Supersu5u And The TattooTraveller

Blog pertama gw neh! setelah didesak sana sini akhirnya hari minggu tanggal 4 oktober jam 10:30 gw luncurkan blog pertama gw dengan judul Supersu5u and The TattooTraveller. Supersu5u (harusnya supersusu, tapi uda keburu dipake orang nama itu hix 😭) adalah nickname dari jaman sd “susu”, ga ada maksud porno dan juga bukan karena gw porno jadinya dipanggil susu… nooo bukann!! Nama asli gw Suhendra Halim…catat ya..haha mungkin susah ya manggil suhendra yg terdiri dari 3 suku kata, akhirnya orang cuma manggil “su” “su” “su” lama lama jadi susu 😂 , gapapa d terima nasib aja. Hey but thats make me who i am right now. Catchy banget kan nama supersusu ini lol

Trus siapa lagi TattooTraveller? well lagi lagi itu gw hehe. Udah 6 taon sejak tato pertama gw dan sekarang uda punya 11 tato and keep on growing. Seorang blogger senior pernah bilang, “Su jadiin tato ini sebagai ciri khas lo supaya ngebedain sama blogger lain” dan kata kata dia terus terngiang ngiang dikepala gw. Dan ga cuma dia yang bilang begitu, fotografer favorit gw juga bilang hal yang sama, Joan dan andy! Pantat kiri dan Pantat kanan. They are the best damn thing that happen to me right now! LOL nah sekilas lah pengenalan diri gw, untuk trip pertama yang akan gw bahas adalah Trip ke Tana Toraja…. semoga kalian enjoy tulisan gw dan bisa menjadi inspirasi untuk travelling.


2 respons untuk ‘Supersu5u And The TattooTraveller’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s