Catatn Perjalanan di Tana Toraja – Part 2

Chapter 4 : The Graveyard Called Patene Day 2 . 25 september 2015. Ok. Ke’te Kesu’ adalah desa wisata yang didalamnya terdiri dari Rumah adat Tongkonan dan Kubur batu purbakala yang berumur sekitar 500 tahun. Terdiri dari 6 Tongkonan dan 12 lumbung padi, sebagian Tongkonan ditempat ini sendiri kurang lebih berumur 300 tahun. Untuk kelokasi … More Catatn Perjalanan di Tana Toraja – Part 2

Catatan Perjalanan di Tana Toraja – Part 1

Chapter 1 : The Great Tana Toraja Day 1. 24 september 2015. Pertama kalinya menginjakkan kaki ditanah Sulawesi dengan tujuan mengeksplore Tana Toraja bareng kilikili adventure. Total peserta 6 orang plus 2 tourleader yang adalah fotografer favorit gw (so far…kalo nanti ga tau deh lol). Gw sebutin ya pesertanya ada gw pastinya, budi si anak … More Catatan Perjalanan di Tana Toraja – Part 1

Taiwan 2.0 – Part 1

Chapter 1 – The Returning Hiiiiiii Gaesssss. It’s been a really really long time since the last time i wrote about Paralayang. ┬áJadi kemana sih gw? Meditasi? Pesugihan? Sibuk project lain? enggakkkkk!!! Selama beberapa bulan gw sakit, demam yang berkepanjangan dan maag yang bermasalah! Sucks? uda pasti. Tapi namanya hidup ya ada aja rintangannya, so … More Taiwan 2.0 – Part 1

Supersu5u and Paralayang

So tell me, apa yang exactly ada dipikiran lo saat mendengar kata Paralayang? Mungkin ada yang bilang “fun” atau “ah gw takut tinggi” atau mungkin juga “maenan apaan sih itu?” . Menurut Om Wiki, Paralayang (atau Paragliding bahasa inggrisnya) adalah olahraga terbang bebas dengan menggunakan parasut yang lepas landas dengan kaki untuk tujuan rekreasi atau … More Supersu5u and Paralayang